на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Презентации продукции Ярославского электромеханического завода

В начале июля сотрудниками Ярославского Электромеханического завода были проведены презентации ряда выпускаемой ими продукции: презентация установок СНЧ для Казахстанских энергетиков и демонстрация выпускаемых лабораторий серии ЛВИ HVT для нефтяников Ярославля. Обе презентации проходили на территории самого завода.

В ходе первой презентации был дан обзор выпускаемых заводом передвижных лабораторий серии ЛВИ HVT и наметивших заводом перспектив развития. Также много внимания было уделено методам нахождения мест повреждения и определения расстояния до области повреждения. После презентации был организован круглый стол, на котором специалисты ООО «ЯЭМЗ» отвечали на все технические вопросы гостей презентации.

В рамках второй презентации энергетикам Казахстана была представлена линия установок VLF от компании Hvinc. У участников презентации была возможность самим убедиться в преимуществах данных установок таких, как легкость, экономичность, простота эксплуатации, устойчивость конструкции.

По результатам презентаций руководству ООО «ЯЭМЗ» удалось договориться с некоторыми из участников презентаций о дальнейшем сотрудничестве.

Информация о компании

Холдинговая компания «ЭМЗ» была создана на базе Ярославского электромеханического завода. Основным направлением деятельности компании является производство и реализация электротехнических лабораторий и другой техники для электроэнергетической области. Более подробная информация представлена на сайте.

Ньюсмейкер: ЯЭМЗ — 2 публикации
Сайт: emzlvi.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.