на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852507
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Презентации продукции Ярославского электромеханического завода

В начале июля сотрудниками Ярославского Электромеханического завода были проведены презентации ряда выпускаемой ими продукции: презентация установок СНЧ для Казахстанских энергетиков и демонстрация выпускаемых лабораторий серии ЛВИ HVT для нефтяников Ярославля. Обе презентации проходили на территории самого завода.

В ходе первой презентации был дан обзор выпускаемых заводом передвижных лабораторий серии ЛВИ HVT и наметивших заводом перспектив развития. Также много внимания было уделено методам нахождения мест повреждения и определения расстояния до области повреждения. После презентации был организован круглый стол, на котором специалисты ООО «ЯЭМЗ» отвечали на все технические вопросы гостей презентации.

В рамках второй презентации энергетикам Казахстана была представлена линия установок VLF от компании Hvinc. У участников презентации была возможность самим убедиться в преимуществах данных установок таких, как легкость, экономичность, простота эксплуатации, устойчивость конструкции.

По результатам презентаций руководству ООО «ЯЭМЗ» удалось договориться с некоторыми из участников презентаций о дальнейшем сотрудничестве.

Информация о компании

Холдинговая компания «ЭМЗ» была создана на базе Ярославского электромеханического завода. Основным направлением деятельности компании является производство и реализация электротехнических лабораторий и другой техники для электроэнергетической области. Более подробная информация представлена на сайте.

Ньюсмейкер: ЯЭМЗ — 2 публикации
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия