Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Соблазнительные предложения покупки дач от «Инвест-Недвижимость»

Лето – период, когда все обычно мечтают о дачном отдыхе. Выехать на природу, на свою землю, позагорать, нажарить шашлычков и посидеть в хорошей компании, пообщаться. Возможно даже, при удачном стечении обстоятельств, послушать гитару или баян, меха которого растянет седовласый дедок, чей-то родственник от пятого колена на генеалогическом древе, которое (дерево!) уже давно никто дословно не помнит.

Фирма «Инвест-Недвижимость» поможет вам реализовать тайную, давно затаившуюся в сердце мечту – приобретение дачи или дачного участка по весьма приемлемой цене, кроме того, мы уладим все юридические тонкости этого крайне нудного и щепетильного дела – поверьте нам и нашему опыту, это весьма серьезное и важное подспорье. Ведь необходимо (а без этого никуда не денешься!) будет заполнить сотню справок, документов и уведомлений, простоять за ними длинные очереди и изучить массу литературы по поводу приобретения недвижимости в Вашу, личную собственность – но даже после этого вы все равно не будете на все сто застрахованы от возможных подводных камней юриспруденции. Доверьтесь профессионалам!

Поверьте, самым оптимальным вариантом для вас является возможность обратиться к услугам специалистов, которые помогут реально оценить ваш дом и в короткие сроки подобрать покупателя. благодаря помощи нашего агентства вы сможете защитить себя от мошенников и избежать обмана при оформлении документов. Наши сотрудники в любом случае будут защищать ваши интересы не только во время осуществления сделки, но и после ее совершения, если в этом будет необходимость. Ведь от того, насколько профессионально будут оказаны его услуги, зависит репутация агентства. Наша фирма предоставляет широкий спектр и имеет хороший опыт работы на рынке недвижимости, а это, согласитесь, уже является определенной гарантией успешного приобретения жилья или земли посредством нашей организации.

Компания "Инвест-недвижимость" обладает собственной базой данных обо всех земельных участках и различных объектах недвижимости по всему Заокскому району, и сможет найти идеальный вариант для любого клиента. Спектр оказываемых "Инвест-недвижимость" профессиональных риэлторских услуг максимально широк: это купля-продажа земельных участков и коттеджей в области (Заокский район), обмен, аренда, различные сделки с объектами недвижимости, жилищные программы, работа с документами, а также полноценное юридическое сопровождение всех риэлторских операций.

Ньюсмейкер: Инвест-Недвижимость — 7 публикаций
Сайт: www.invest-nedvijimost.ru

E-mail: info@invest-nedvijimost.ru
Телефон: +7 (905) 625-65-00