Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Акция: Переходи на ИКС

Компания «А-Реал Консалтинг» предоставляет вам уникальную возможность перейти на программный комплекс Интернет Контроль Сервер (ИКС) с любого лицензионного ПО для обеспечения доступа сотрудников в Интернет из локальной сети.

Что вы получаете при переходе на ИКС?

* Комплексную систему Интернет Контроль Сервер, которая позволит вам не только организовать общий доступ сотрудников в Интернет, но и обеспечить безопасность вашей внутренней сети, организовать почтовый сервер, файловый сервер и многое другое. И все это по доступной цене!

* Льготный переход! При переходе с аналогичного программного обеспечения вам предоставляется скидка 50%.

Для льготного перехода необходимо сообщить название продукта, предоставить цветную скан-копию лицензионного договора или копию лицензии на продукт, с которого осуществляется переход, свои регистрационные данные: имя, e-mail и телефон.

Срок действия акции с 13 июля 2010 года по 13 сентября 2010 года.

Более подробную информацию Вы можете получить в отделе продаж (4852) 42-77-87.

Ньюсмейкер: А-Реал Консалтинг — 21 публикация
Сайт: xserver.a-real.ru