Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Всероссийская интернет-конференция Финансовых Советников, 22-24 Июля

22-24 июля в интернете пройдет одно из самых ярких событий финансового рынка - первое профессиональное мероприятие сферы финансового обслуживания розничных потребителей: «Всероссийская интернет-конференция Финансовых Советников и Консультантов».

Мероприятие адресовано специалистам в области финансового консультирования и продаж финансовых услуг в области сбережений и инвестиций, страхования, кредитования, пенсионного планирования, частным финансовым советникам и консультантам, сотрудникам и руководителям клиентского сервиса финансовых институтов.

Цель конференции: оказать содействие развитию цивилизованного рынка услуг финансового консультирования в России.

В рамках Конференции участники смогут узнать о возможностях развития собственной карьеры и бизнеса, обменяться опытом с коллегами и принять участие в образовательных мероприятиях. Опыт по организации и развитию деятельности в данном направлении представят коллеги из Америки, Германии, Чехии, Венгрии, Голландии и других стран. С докладами выступят ведущие эксперты в области финансового консультирования, в т.ч. международные специалисты, и представители различных профессиональных объединений, например Ассоциации финансового планирования (Financial Planning Association (USA)).

К участию в конференции приглашены: В.Д. Миловидов (руководитель ФСФР России), А.В. Шаров (Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития России), М.М. Вышегородцев (руководитель департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Москвы); Смирнова Наталья (финансовый советник, член Американской ассоциации финансового планирования); Митянин Игорь (финансовый советник, эксперт в области страховой защиты); Золтон Люттенбергер (Председатель Правления Ассоциации Сертифицированных Финансовых Советников Венгрии); Левитас Александр (бизнес тренер); Макаров Сергей (финансовый советник, автор множества книг по личным финансами), Варнавкая Елена (финансовый советник, тренер по продвижению финансовых услуг и независимому финансовому консалтингу); Акоп Тумасян (Партнер и Вице-президент Центральная и Восточная Европа Файгло); Акулов Сергей (финансовый советник, эксперт в области розничного кредитования); Кондратенко Александр (финансовый советник); Мальцева Татьяна (руководитель Гильдии Финансовых советников); Кочетков Андрей (руководитель Лиги Независимых Финансовых Советников), Блискавка Евгения (директор Института Финансового Планирования), а также практикующие независимые финансовые советники и консультанты, представители профессиональных объединений участников рынка – инвестиционных консультантов и финансовых советников.

Участие в мероприятии бесплатно. Количество мест ограничено, для участия необходима предварительная регистрация (Зарегистрироваться).

Не пропустите! Самое яркое событие финансового рынка: первое профессиональное мероприятие сферы финансового обслуживания розничных потребителей.

Подробная информация о мероприятии: www.infinplan.ru, тел.: (499) 501 11 73.

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: infinplan.ru