на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Наручные часы SE833 - персональный цифровой тренер от Oregon Scientific

Новая модель наручных часов с кардиомонитором снабжена интеллектуальной программой контроля нагрузок (Smart Training Program), позволяющей разумно подходить к занятиям спортом и фитнесом, сохраняя полученные данные с возможностью последующей загрузки на компьютер для их последующего анализа.

Компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для активного отдыха, спорта и фитнеса, Smart Sports Solutions, представила на мировом рынке модель наручных часов SE833. Новая модель является продолжением коллекции наручных часов для занятий спортом и фитнесом, хорошо известной российским любителям здорового образа жизни.

Модель SE833 отличается расширенным функционалом для мониторинга, анализа и контроля физического состояния в течение всего времени тренировочного процесса. Наручные часы снабжены специальной интеллектуальной программой контроля нагрузок (Smart Training Program), позволяющей следить за тренировочным процессом. При этом они способны отображать, сравнивать и контролировать показатели нескольких пользователей.

Полученные во время тренировки данные сохраняются в памяти наручных часов, после чего их можно беспроводным способом загрузить на компьютер для дальнейшего анализа и подготовки специальных отчетов, в которых наглядно представлены изменения физического состояния. В комплекте с ними идут специальный USB-донгл для связи с компьютером, а также программное обеспечение для обработки и подготовки статистики на основании загруженных данных.

Показания о частоте сердечных сокращений передаются беспроводным способом с водонепроницаемого нагрудного пояса на наручные часы, имеющие водостойкость до 50 метров. Благодаря цифровой передаче данных исключается любая возможность считывания информации с устройств занимающихся рядом людей. При необходимости можно включить звуковой сигнал, предупреждающий, когда частота сердечного ритма достигнет заданного предела. Модель SE833 способна измерять количество потраченных калорий и сожженного жира, а также скорость и преодоленное расстояние. В комплекте с часами поставляется специальное крепление, позволяющее быстро и удобно закрепить их на руле велосипеда.

Наручные часы SE833 выступают в качестве персонального цифрового тренера, повышая мотивацию и помогая заниматься все лучше и лучше. С ними нет необходимости отвлекаться во время занятий на наблюдение за своим физическим состоянием, так как они проводят постоянный мониторинг и предоставляют информацию в любое удобное время. Нет необходимости беспокоиться активно тренирующимся людям, так как в часах предусмотрена функция оповещения о достижении максимального предела частоты сердечных сокращений. А специальная интеллектуальная программа контроля нагрузок (Smart Training Program) позволит проанализировать и подготовить отчеты о проведенных тренировках, в том числе с подключением к компьютеру.

Новая модель предназначена как для профессиональных спортсменов в качестве вспомогательного инструмента, так и для всех людей, заботящихся о своем здоровье, предпочитающих вести здоровый образ жизни и желающих всегда быть в курсе результатов своих тренировок.

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregonscientific.ru