Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 2.

3D-формула для частного домостроения: теплая новинка от KNAUF Insulation

3D-формула для частного домостроения: теплая новинка от KNAUF Insulation

Компания KNAUF Insulation официально заявила о запуске нового минераловатного утеплителя 3D. Новый утеплитель предназначен только для частного домостроения, потому имеет ряд преимуществ: малый вес, удобный размер упаковки, а также привлекательно низкую цену по сравнению с аналогами. Старт продаж: 7 июля 2010 года.

Специально для сектора частного домостроения компания KNAUF Insulation выпустила новый теплоизоляционный продукт – Термо Плита 3D толщиной 50мм и Термо Плита 3D PLUS толщиной 100мм.

Термо Плита 3D и Термо Плита 3D PLUS могут быть успешно использованы для тепло- и звукоизоляции всех типов строительных конструкций, работающих в диапазоне температур от – 60°С до + 200°С, и являются негорючим материалом (НГ).

Новая концепция 3D от KNAUF Insulation – уникальное сочетание низкой цены, высокого качества материала, удобства упаковки и уникальной безформальдегидной технологии Ecose®. 3D – это самое выгодное и удобное решение для утепления своими руками.

Новое 3D-качество:

Доступность – низкая и очень доступная цена для любого покупателя.

Долговечность – долговечность материала подтверждена документами. Срок службы материала - не менее 50 лет.

Дружелюбие – новый материал не содержит фенолформальдегидные и акриловые смолы, потому является исключительно дружелюбным окружающей среде и человеку.

Новое 3D-применение:

Для кровли: Термо Плита 3D PLUS идеальна для использования в наклонных, вертикальных и горизонтальных конструкциях с установкой враспор между стойками каркаса.

Для перегородок: Термо Плита 3D отлично подходит для использования в вертикальных конструкциях при установке враспор между стойками каркаса.

Для полов и чердачных перекрытий: Термо Плита 3D рекомендована для использования в горизонтальных конструкциях при установке враспор между стойками каркаса.

Наименование Упаковка

Толщина, мм Ширина, мм Длина, мм шт/упак. упак./пал.

Термо Плита 3D 50 1250 610 16 24

Термо Плита 3D plus 100 1250 610 8 24

Используемая при выпуске продукции технология ECOSE® позволяет отказаться от применения фенолформальдегидной и акриловой смолы в составе связующего и придает материалу характерный коричневый оттенок. В состав материала, в том числе и связующего, входят только натуральные компоненты. Плиты обладают отличной восстанавливаемостью (не менее 98%) и упругостью, не имеют характерного запаха. Технология ECOSE® и особенности производства волокна придают материалу мягкость на ощупь и характерный коричневый оттенок.

Новые 3D-преимущества:

1. Привлекательная цена – одна из самых низких на рынке.

2. Удобная упаковка – простота транспортировки. Просто перевозить даже легковым автомобилем!

3. Сочетание высоких теплозащитных свойств и легкости материала – при эффективной теплозащите меньшее давление на несущие конструкции.

4. Безопасный утеплитель – технология Ecose с безформальдегидной формулой производства.

5. Традиционно высокое качество KNAUF.

Справка о компании:

Компания KNAUF Insulation — подразделение международной группы KNAUF, является одним из мировых лидеров в области производства теплоизоляционных материалов и экспертом в их системном использовании. На европейском рынке KNAUF Insulation — наиболее быстроразвивающаяся группа компаний, выпускающая теплоизоляционные материалы на основе стеклянного и базальтового волокна. Дивизионы компании располагаются в 50 странах мира и более 30 производственных площадок в мире удовлетворяют постоянно растущий спрос на теплоизоляционные материалы. Оборот компании превышает 1,2 млрд евро. Общий штат сотрудников превышает 5 000 человек. Миссия компании – быть мировым лидеров в области разработки энергоэффективных систем для зданий.


Ньюсмейкер: Knauf Insulation — 19 публикаций
Сайт: www.knaufinsulation.ru

3D-формула для частного домостроения: теплая новинка от KNAUF Insulation

Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!