на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Итака начинает сотрудничество с ВУЗ'ами Петербурга

Агентство недвижимости «Итака» осваивает новое направление деятельности –сотрудничество с высшими учебными заведениями города. В рамках этой программы уже подписано первое партнерское соглашение – с РГПУ им. А.И. Герцена. Согласно договору о сотрудничестве абитуриенты и студенты университета имеют право на льготное обслуживание в агентстве.

Студенчество – это всегда время новых открытий, знаний, знакомств, перспектив. А для тех, кто принял решение получить образование вдали от дома – в Северной столице, к примеру, - это еще и время начинать самостоятельную жизнь. Конечно, начать студенческую жизнь можно и в общежитии. Однако сегодня далеко не все ВУЗы имеют достаточные ресурсы для расселения всех нуждающихся в этом иногородних студентов.

Специалисты АН «Итака» считают, что аренда – оптимальное решение в такой ситуации. В рамках программы сотрудничества с ВУЗами города агентством была разработана система льгот для абитуриентов, студентов, сотрудников высших учебных заведений. Кроме того предусмотрена возможность компактного заселения в 1-,2-,3-комнатных квартирах. Уникальная, постоянно обновляющаяся база объектов компании «Итака» позволяет подобрать наиболее выгодный вариант, учитывая индивидуальные потребности и возможности каждого обратившегося клиента, предложить десятки вариантов аренды комнат и квартир со всей необходимой мебелью и инфраструктурой. Найти идеальную комнату или квартиру помогут профессионалы рынка недвижимости в компании «Итака».

В дальнейшем агентство планирует развивать сотрудничество с университетами и предлагать все более удобные и выгодные форматы сотрудничества. Мы приглашаем ВУЗы Петербурга становиться нашими партнерами.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.ru

E-mail: pr@itaka.spb.ru
Телефон: (812)740-70-40 (4440)