на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

«Вектор инвестментс» инвестирует в развитие Истринской молочной компании

В рамках развития проекта «Истринская долина» компания «Вектор инвестментс» инвестирует в реконструкцию производства Истринской молочной компании. Размер инвестиций на данном этапе составил 18,7 млн. руб. На эти средства была произведена реконструкция помещения для размещения нового цеха, а также закуплено современное производственное оборудование. В середине августа состоится запуск нового цеха, где начнется выпуск творога и сметаны. Производственные мощности рассчитаны на выпуск более 1 тонны продукции в сутки.

ИМК – один из лидеров по производству молока в Истринском районе. Ежедневно молочная компания производит и перерабатывает 10 тонн молока. В 2008 году была полностью отремонтирована и реконструирована ферма в деревне Граворново, внедрена европейская технология содержания скота, установлено современное оборудование первичной обработки молока.

В апреле 2010 года в компании выделен в отдельное направление проект организации фермерского хозяйства по производству экологически чистой продукции для жителей Истринской долины.

Генеральный директор УК «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев: «Развитие фермерских хозяйств и производства экологически чистых продуктов входит в программу развития Истринской долины. Создание необходимых объектов инфраструктуры для комфортного пребывания здесь жителей – одна из главных задач компании».

Ньюсмейкер: Вектор Инвестментс — 82 публикации
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Инвестиции, Инфраструктура, Фермерство