на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

АРСТЭМ выиграл тендер крупного игрока нефтесервисного рынка

Предмет тендера группы компаний «Интегра» - оказание услуг по созданию автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) и регистрации групп точек поставки (ГТП) для работы на оптовом рынке электроэнергии предприятия ООО «Стромнефтемаш». Тендер был проведен в апреле-июне текущего года.

9 июля принято решение тендерной комиссии в пользу ООО «АРСТЭМ-ЭнергоТрейд», Энергогруппа «АРСТЭМ».

«Интегра» в настоящее время занимает одну из ведущих позиций в России в сфере услуг наземного нефтесервиса. С момента образования «Интегра» консолидировала 17 приобретенных стратегических активов - нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и СНГ. Среди предприятий: ОАО «Ямалгеофизика», «Тюменский судостроительный завод»-филиал ЗАО "УРБО", ООО «Стромнефтемаш», ОАО НПО «Буровая техника», ОАО «Павловский машзавод», ЗАО «Обьнефтеремонт» и др.

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru