на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Команда «Ремонт-эксперт» выпускает собственную авторскую Методику внедрения ТОиР

Команда «Ремонт-Эксперт» сообщает о начале продаж Методики внедрения «1С:ТОиР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования».

Книга посвящена вопросам организации и оптимизации бизнес-процессов ТОиР и внедрения системы «1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования». Материалы изложенные в Методике позволят минимизировать риски проекта внедрения и максимально быстро получить отдачу от внедрения системы «1С:ТОИР».

Основываясь на отечественных стандартах и лучших методологиях процессного управления в области ТОиР (также представленных в Методике), а также опыте успешно выполненных проектов, команда «Ремонт-Эксперт» разработала оптимальные подходы к организации процессов ТОиР для отечественных предприятий. Наша процессная модель включает ключевые процессы управления, которые позволяют в короткие сроки наладить эффективное управление техническим обслуживанием и ремонтами с использованием информационной системы «1С:ТОиР».

Материалы методики помогут предприятиям в разработке собственных Положений по техническому обслуживанию и ремонту оборудования, послужат необходимой методической базой для оптимизации бизнес-процессов ТОиР. Подходы, описанные в методике, помогут организовать учет ремонтов, нормативную базу для обеспечения эффективного планирования ремонтных работ, определении потребностей в материальных и финансовых ресурсах для ТОиР, а также создать инструмент для поддержки принятия организационных решений по совершенствованию ремонтной службы.

Методика внедрения ТОиР станет настольной книгой для руководителя проекта внедрения системы. Это оптимальное руководство для компаний, самостоятельно внедряющих «1С:ТОиР». Экономьте время и деньги – используйте наш опыт и знания.

Система «1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования» является лидером Российского рынка по количеству продаж среди отечественных EAM-решений .

Команда «Ремонт-эксперт» - автор и разработчик системы «1С:ТОИР: Управление ремонтами и обслуживанием оборудования».

Команда «Ремонт-Экспер»

Тел. (495) 917-50-65