на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Права потребителей - 2010

15 июня в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялось подведение итогов конкурсного отбора на соискание званий обладателей и лауреатов Премии в области прав потребителей «Права потребителей — 2010».

Цель Премии - содействие формированию цивилизованного потребительского рынка России, повышение информированности потребителей о добросовестных участниках рынка товаров и услуг, выявление и поощрение организаций, добившихся наилучших результатов в области прав потребителей и повышении качества обслуживания.

По решению жюри, состоящего из представителей органов государственной власти, руководителей профессиональных ассоциаций, общественных объединений и экспертов потребительского рынка, торговые марки «Хозяюшка» и «Кремлевское» стали лауреатами премии в номинации «Продовольственные товары».

«Данная награда подчеркивает ответственную позицию ГК НМЖК в вопросах соблюдения прав потребителей и демонстрирует признание данной политики компетентными участниками рынка» - отмечает Руководитель Отдела Маркетинговых Коммуникаций Алексей Захаркин. «Для нас данная победа – это дополнительная ответственность перед потребителем за качество продукции и достоверной информации о ней».

Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций

Права потребителей - 2010