на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Компания CASTCOM: взгляд со стороны

Широкий спектр услуг, низкие цены и многообещающие заверения в качестве и долгосрочности услуг еще не являются гарантией того, что конечный результат окажется таковым. Проверить, насколько слова в рекламных буклетах соответствуют действительности, можно ознакомившись с прошлыми работами конкретного агентства. Компания интернет-технологий CASTCOM предлагает изучить свое портфолио, чтобы оценить возможные масштабы веб-проектов.

В настоящее время на счету у CASTCOM более 60 готовых проектов сайтов различной сложности, а также многочисленные реализованные рекламные кампании в области контекстной рекламы, поискового продвижения и оптимизации сайтов. Специалисты компании работали как с обычными промо-сайтами и сайтами-визитками, так и с полноценными интернет-порталами и магазинами. Знание особенностей современных поисковых алгоритмов, а также правил юзабилити и технических средств веб-дизайна позволило создать, а затем продвинуть в он-лайн пространстве череду успешных проектов. Тематика их весьма разнообразна. Рядом с интернет-магазинами женской одежды и детской мебели соседствует новостной портал Осетии, строительные и промышленные сайты. Умение всегда угадать пожелания заказчика и работать в соответствии с поставленными целями и задачами стало визитной карточкой компании CASTCOM.

«По результатам выполненной работы хочется рекомендовать компанию CASTCOM как надежного партнера, с которым удобно работать и которому можно доверить решение сложных задач», - генеральный директор ООО «ДЕВИ маркет» Пахарев Д.Н.

«У нас нет необходимости следить за своими рейтингами в интернете, думать об обновлениях и продвижении сайта. Все наши вопросы и пожелания решаются по одному звонку в кратчайшие сроки», - заместитель генерального директора ООО «Акоста» А.С.Яцков.

«Благодаря профессиональной работе компании CASTCOM конкурентные запросы в поисковых системах находятся на высоких местах, что увеличило количество звонков и привлекло достаточно много потенциальных клиентов», - генеральный директор ООО «Промресурссервис» В.Б. Мацюк.

Мы рады видеть в числе своих клиентов каждого и готовы предложить гибкую систему скидок, акции бонусы, партнерские программы, а также открыты к сотрудничеству с профессионалами в области web.

Ньюсмейкер: CASTCOM — 27 публикаций
Сайт: www.castcom.ru