на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Консультация психолога в Пензе

Тренинг-студия «Семья плюс» имеет возможность предложить довольно широкий диапазон услуг: различные психологические тренинги, психологическое тестирование, индивидуальные консультации психологов разных направлений, семейную психотерапию, психологическую коррекцию у детей с задержками в развитии и проблемами в эмоционально-волевой сфере, развивающие программы раннего развития, обучающие программы для будущих и молодых родителей и многое другое.

Наши плюсы:

* Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы работаем на качество. Каждый человек, обратившийся в наш центр, найдет понимание и персональный подход к себе.

* Профессионализм.

У нас работают только высококлассные специалисты (психологи, педагоги и логопеды, первой и высшей квалификационной категории) имеющие большой опыт практической работы, профильное образование.

* Постоянное совершенствование.

Наши сотрудники постоянно повышают свой профессиональный уровень (что подтверждено сертификатами и свидетельствами).

* Большой спектр услуг в одном месте

* Удобное местонахождение, филиалы в разных районах города.

«Семья плюс» – это место, куда приходят и по одиночке, с детьми и целыми семьями, группами, с друзьями или коллегами по работе. Здесь можно научиться с пользой для своего психологического самочувствия делать самые разные вещи – решать проблемы как свои, так и межличностные, семейные, творчески и личностно расти, играть, развиваться, учиться чему-то новому, готовиться к важным событиям в жизни или просто общаться.

Возможна индивидуальная (консультации и занятия) и групповая работа (тренинги и семинары). Мы предлагаем следующие тренинговые направления:

* Мамина школа (Тренинги и семинары для беременных);

* Раннее развитие;

* Тренинги для подростков;

* Тренинги для взрослых;

* Консультации психолога.

Наша команда - коллектив единомышленников – тренеров, психологов, педагогов, логопедов, консультантов. Каждый из нас – яркая, творческая личность. Нам хорошо вместе, потому что мы занимаемся любимым делом. Мы активно учимся друг у друга и помогаем друг другу развиваться.

Вместе с тем, мы все остаемся нормальными людьми, со своими яркими эмоциями и периодическими трудностями. Мы знаем, что трудности – это всего лишь трамплин, с которого можно взлететь выше.

Самая большая ценность нашего центра - доверие клиентов. И мы его стараемся оправдать.

Мы предлагаем Вам возможности. Выбор остается за Вами.

Ньюсмейкер: Тренинг-студия Семья плюс
Сайт: www.semya-plus.ru