Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2126; сегодня: 2.

Текстильное оборудование. Покупка, продажа

Казалось бы, что может связывать хлебопечение с металлургией или машиностроением? Что общего между кожевенным и кондитерским производством? А тем ни менее, связь между ними есть, ведь практически во всех видах производства широко используется текстильная продукция. Как это ни странно, но именно от нее напрямую зависит и наличие свежего хлеба на полках магазина, и производство медикаментов.

ООО «ПензаПромТекс» в течение десяти лет заботится о том, чтобы текстильная продукция исправно поступала на нужды всех отраслей промышленности. С самых первых дней своего существования предприятие работает так, что за короткое время завоевало лидирующие позиции на этом поприще.

Сегодня ООО «ПензаПромТекс» является одним из крупнейших поставщиков текстильной продукции в России. Что поспособствовало успешному развитию компании?

В первую очередь – это ответственный подход к своему делу. Нетканые материалы, технические и хлопчатобумажные сукна, фильтровальные ткани специального назначения и другая текстильная продукция, поставляемая ООО «ПензаПромТекс», всегда отличается высоким качеством и отвечает всем требованиям ГОСТа.

Вторым движущим фактором компании является постоянное расширение ассортимента продукции и услуг. Наряду с реализацией текстильной продукции, ООО «ПензаПромТекс» занимается продажей и закупкой промышленного оборудования для прядильного, ткацкого, трикотажного и отделочного производства, а так же запчастей отечественного и зарубежного производства к нему.

Третий, и, пожалуй, самый важный аспект успешного развития ООО «ПензаПромТекс» - это многолетний опыт и высокая квалификация специалистов предприятия.

Принципы работы ООО «ПензaПромТекс», а именно ответственность и соблюдение сроков, высокий профессионализм сотрудников и оптимальное соотношение цены и качества продукции, создают самые выгодные условия для сотрудничества, а так же позволяют предприятию уверено и быстро развиваться.

Ньюсмейкер: ПензаПромТекс
Сайт: www.promtex58.ru