Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 2.

Банк «ГЛОБЭКС» выдал кредит ОАО «Группа Е4» на сумму 1 млрд 600 млн рублей

Банк «ГЛОБЭКС» выдал кредит ОАО «Группа Е4» на сумму 1 млрд. 600 млн. рублей сроком на два года.

Кредит предоставлен на пополнение оборотных средств в рамках реализации проектов по внедрению новых генерирующих мощностей на площадках ГРЭС на территории России.

«Для нас важно, что кредитные ресурсы банка «ГЛОБЭКС» будут использованы на реализацию проектов, которые окажут влияние на развитие энергетической отрасли и инфраструктуры российских регионов. Внедрение новых генерирующих мощностей на площадках ГРЭС – это подспорье развитию промышленности и созданию дополнительных рабочих мест» - подчеркнул Вице-президент банка «ГЛОБЭКС» Сергей Алдюхов.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации