Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 3.

Ditch Witch выпускает новый траншеекопатель RT24

Ditch Witch выпускает новый траншеекопатель RT24

Компания Ditch Witch ® выпустила на рынок новый траншеекопатель RT24 мощностью 22.3 лошадиных силы (16.5 кВт). Характеристики RT24 традиционны для всей техники Ditch Witch ®. Это мощность, компактность, долговечность, легкость управления и маневренность. Также имеются две дополнительные эксклюзивные опции существенно повышающие производительность траншеекопателя.

Эффективность RT24 по достоинству оценят подрядчики по прокладке электрического кабеля, кабеля связи и ландшафтных работ. В конструкцию RT24 заложен центр масс максимально приближенный к рабочему органу – цепи копания. Это ускоряет работу и позволяет прокладывать траншеи глубиной до 122 см и шириной 20 см под различные системы коммуникации и полива. В тяжелых грунтовых условиях скорость цепи RT24 можно изменить за счет смены стандартного 12-зубчатой звездочки привода 10-зубчатой.

Высокая маневренность RT24 достигается за счет гидравлического привода, управление с помощью рычагов, и шин высокого давления, обеспечивающие устойчивость и сцепление с землей при перемещении по труднопроходимой местности. Для увеличения устойчивости и сцепления RT24 может быть оснащен мощными гусеницами изменяющими положение на 12 градусов. Специальное колесо, поддерживающее гусеницы, увеличивает стабильность на неровной и труднопроходимой почве.

RT24 - единственный траншеекопатель в своем классе мощности, который обеспечивает возможность бурения за счет навесного оборудования Roto Witch® . Благодаря ему RT24 получает возможность прокладывать подземные коммуникации под проезжей частью, тротуарами без вскрытия дорожного полотна.

Еще один дополнительный элемент навесного оборудования - специально разработанные отвал для обратной засыпки. Они исключают необходимость использования ручного труда.

При всех имеющихся функциях RT24 очень прост в эксплуатации даже для неопытного подрядчика. RT24 просто управляется: один джойстик отвечает за передвижения, два рычага за копание. Все приборы, включая управления дроссельной заслонкой, удобно расположено на панели в поле зрения оператора.

Подробнее на сайте http://www.ditchwitch.ru/news/view/102.htm

Контактная информация:

ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС - крупнейший международный дилер Ditch Witch®

web: http://www.ditchwitch.ru

e-mail: promo@ditchwitch.ru

Телефон: (495) 637-66-22


Ньюсмейкер: Системы Дитч Витч — 34 публикации
Сайт: ditchwitch.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@ditchwitch.ru
Телефон: (495) 637-66-22

Ditch Witch выпускает новый траншеекопатель RT24

Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов