на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» реализуется программа энергосбережения и оптимизации расходов на оплату электроэнергии в бюджетной сфере

В рамках данного проекта руководители производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и главы администраций муниципальных образований Тульской области определят очередность энергетического обследования бюджетных организаций (детские сады, школы, больницы и т.д.).

Энергетики окажут необходимое содействие муниципалитетам в проведении данных обследований, а при необходимости – организуют на одном или двух объектах бюджетной сферы каждого муниципального образования инструментальные проверки измерительных комплексов, тепловизионное или пирометрическое обследование электрооборудования.

Следует отметить, что энергосбережение и повышение эффективности использования энергетических ресурсов являются приоритетными видами деятельности филиала «Тулэнерго», реализация которых направлена на обеспечение надежности электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (8574)