на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Агентство «Ракурс-PR» организовало пресс-конференцию компании International Paper

22 ноября в Санкт-Петербурге, в рамках крупнейшей лесопромышленной выставки «Pap-For» агентство «Ракурс-PR» организовало пресс-конференцию компании International Paper, мирового лидера в производстве офисной бумаги и продукции переработки. В пресс-конференции приняли участие бизнес-директор европейского подразделения компании International Paper Уил Олдхэм (Will Oldham), директор по продажам и маркетингу International Paper в России, странах СНГ и Скандинавии Торстен Ломар (Torsten Lohmar) и генеральный директор ОАО «Светогорск» Сергей Пондарь.

Агентство «Ракурс-PR» – независимая консалтинговая компания, с 1997 года оказывающая полный комплекс услуг по разработке и реализации коммуникационных стратегий для бизнес-структур, государственных организаций и общественных объединений. «Ракурс-PR» успешно работает в России и за рубежом с привлечением партнеров в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы. В 2006 году агентство «Ракурс-PR» было удостоено высшей национальной награды в сфере PR «Серебряный лучник» (в номинации «Лучший PR-проект»). Среди клиентов агентства: International Paper, Dirol Cadbury, Baltschug Kempinski Moscow.

Ньюсмейкер: Агентство Ракурс-PR
Сайт: www.rakours-pr.ru