Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

«Аркан»: спорт и здоровый образ жизни – залог успеха

В Санкт-Петербурге состоялся товарищеский матч по футболу между сборными компании «Аркан», федерального оператора услуг безопасности, и автоцентра «Восток-Авто Жукова», одного из лидеров по объему продаж автомобилей Hyundai в Северо-Западном регионе.

В зрелищном футбольном сражении обе команды показали высокий уровень игры, сплоченность и стремление к победе. На стадионе отлично проявили себя не только игроки, но и болельщики, которые оказывали командам горячую поддержку с трибун. Праздник футбола подарил всем участникам яркие эмоции, заряд бодрости и хорошего настроения.

«Как и наши партнеры, мы уделяем большое внимание пропаганде спорта и здорового образа жизни среди сотрудников. Недавно в Санкт-Петербурге состоялся первый Чемпионат консорциума ATGroup по футболу, в котором приняли участие объединенные сборные компаний «Тетрасвязь» и «Аркан». Чемпионат положил начало славным спортивным традициям и вдохновил на новые победы», - комментирует президент консорциума ATGroup Александр Викторович Молдаванов.

Чемпионат мира, который на днях закончился в ЮАР, в очередной раз доказал, что футбол был и остается самым популярным видом спорта. В нашей стране он также вне конкуренции: в него играют не только профессиональные спортсмены, но и любители активного отдыха, футбольные матчи собирают большое количество болельщиков, которым нравится драйв этой командной игры. Компания «Аркан», активно продвигающая массовый спорт и здоровый образ жизни, приглашает партнеров к участию в соревнованиях по футболу. Товарищеские матчи – это возможность пообщаться в неформальной обстановке, укрепить партнерские отношения и получить заряд ярких, незабываемых эмоций как игрокам, так и болельщикам. Присоединяйтесь к спортивному движению «Аркан»!

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru