Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 2.

В Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области ведется внедрение автоматизированного информационного комплекса «НАДЗОР», разработанного компанией «Электронные Офисные Системы»

В Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Ростовской области (СУ СКПРФ по РО) установлены рабочие места АИК «НАДЗОР», обучены пользователи – сотрудники канцелярии и системный технолог. С использованием АИК «НАДЗОР» ведётся первичная регистрация входящих и исходящих документов. Заведены и настроены следующие группы документов: Обращения граждан, Обращения депутатов Госдумы РФ, Обращения депутатов представительных органов субъектов РФ и местных представительных органов, Обращения Уполномоченного по правам человека в РФ, Обращения членов Общественной палаты РФ, Обращения в порядке ст. 125 УПК РФ, Задания, Докладные записки, Рапорты, Информационные письма, Обзоры, Приказы, Указания, Распоряжения, Уголовные дела, Материалы проверок, Запросы и задания Следственного комитета при прокуратуре РФ, Прочие запросы, Ответы на запросы, Требования прокурора, Постановления прокурора и другие. К некоторым из них прикреплены необходимые дополнительные реквизиты. В системе среди пользователей распределены права в соответствии с их должностными обязанностями, сделаны индивидуальные настройки для удобства и оперативности работы каждого пользователя.

Проект ведет Научно-Производственный Центр «Космос-2» (Ростов-на-Дону), Золотой партнёр ЭОС.

АИК «НАДЗОР» - специализированное решение, разработанное ЭОС, для автоматизации делопроизводственной и надзорной деятельности в органах прокуратуры и приравненных к ним прокуратурах. Система обеспечивает выполнение как стандартных делопроизводственных операций, так и специфических функций: учёт и ведение различных типов дел, движение дел, работу с фигурантами дел, ведение контрольных производств по делам, получение отчетных форм первичного учета.

Система «НАДЗОР» успешно работает в Следственном Управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Москве, по Московской области, по Ставропольскому краю, Псковской области, в Следственном Комитете при прокуратуре РФ, а также в Генеральной прокуратуре и во всех региональных и приравненных к ним прокуратурах.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии