на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848143
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 4.

ЗАО «Ямалгазинвест» закупило решения Acronis

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о поставке решений Acronis по заказу ЗАО «Ямалгазинвест» - одного из дочерних предприятий ОАО «Газпром».

Со дня своего основания компания «Ямалгазинвест» специализируется на организации проектирования и строительства магистральных газопроводов и компрессорных станций, а также сопутствующих объектов производственного назначения. В Обществе разработана и внедрена интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям СТО Газпром 9001-2006, международных стандартов ИСО 9001:2008 и ИСО 14001:2004.

Сегодня компания реализует ряд крупных инвестиционных проектов, связанных с созданием новых и реконструкцией действующих газотранспортных систем. Высочайшая значимость этой работы предопределила широкое применение новых технических решений, включая собственную высокопроизводительную инфокомуникационную систему. Очередным этапом модернизации данной системы стало включение в ее состав специализированных программных средств резервного копирования и восстановления данных.

Рассмотрев представленные на рынке программные продукты, специально разработанные для резервного копирования и восстановления данных, руководство компании решило внедрить в информационную систему решений Acronis. Важную роль в принятии этого решения послужил положительный опыт применения разработок данного вендора в структурах ОАО «Газпром», а также в ряде других компаний топливно-энергетичекого комплекса.

Продукты линейки Acronis Backup & Recovery 10 являются наиболее экономичными на сегодняшний день решениями резервного копирования и восстановления данных как в физических, так и в виртуальных средах. Отдельно лицензируемый модуль дедупликации обеспечивает экономию дискового пространства, необходимого для хранения резервных копий, до 90%. Решения этой линейки отлично зарекомендовали себя в инфраструктурах коммерческих компаний самых разных сфер бизнеса, а также на предприятиях госсектора и в образовательных учреждениях.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация