на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2389; сегодня: 2.

Компанией «Z-Техно» представлена эффективная прочистка канализации инструментом WARTHOG

Компания «Z-Техно» представила на российском рынке инструмент для очистки канализации WARTHOG.

WARTHOG – серия насадок для максимально эффективной очистки коллекторов. Модельный ряд включает 7 наименований продукции для труб различного диаметра. Насадками обеспечивается прочистка канализации и решение проблем в промышленных, коммерческих и бытовых системах.

Для модельного ряда характерно небольшое число сменных форсунок с регулируемым вращением, использующее более высокое давление. Эффективность насадок избавляет от применения дополнительных инструментов разного типа.

Обслуживание, а также использование насадок настолько просто, что для начала работы с ними достаточно один раз посмотреть учебный фильм, который прилагается к данному типу товаров.

Семифорсуночная модель WD 1-1/4™ для труб диаметром 200-915 мм расходует до 454 литров воды в минуту под давлением до 210 атмосфер, имеет входной порт 1-¼ npt или BSPP.

WG-1™ - лучший выбор муниципальных служб, насадка для прочистки труб того же диаметра, что и предыдущая модель, но использующая всего 190-300 литров в минуту. Удобна для использования на автомобильных системах с 32 мм шлангом.

WH-1/2™ и WH-3/4™ для труб диаметром 150-455 мм, различающиеся входным портом, соответственно, 1⁄2” и 3⁄4”npt или BSPP. Развивает давление до 550 атмосфер.

WS-1/2™ - это эффективная труб прочистка диаметром от 100 до 200 мм. Входной порт 1/2 npt, расход - 30-75 л/мин. Давление для прочистки такое же, как и у следующих двух моделей – до 275 атмосфер.

Вторая по размеру насадка WT-3/8™ имеет входной порт 3/8 npt или BSPP, расходует 18-45 л/мин. Предназначена для труб диаметром 75-150 мм.

Модель WV-1/4™, самая маленькая из всех и единственная не оборудованная контроллером скорости. Прочищая трубы диаметром 50-100 мм, расходует 30 литров в минуту и имеет входной порт 1/4 npt.

«Z-Техно» - инженерно-техническая торговая компания, основанная в 1992 году. Поставщик зарубежной и российской обслуживающей техники для промышленности, строительства и ЖКХ. Имеет собственную производственную базу по выпуску высоконапорных гидродинамических аппаратов «Посейдон». Имеет развитую дилерскую сеть на территории РФ, представительство в Украине, филиал в Челябинске.

С 2005 года сертифицирована согласно ГОСТ Р ISO 9001:2001.Член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского общества бестраншейных технологий, Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения, Клуба теплоэнергетиков «Флогистон».

Ньюсмейкер: Z-Техно — 2 публикации
Сайт: www.z-tec.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Челябинская область