Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

Hewlett-Packard и International Paper улучшают качество серии бумаг HP Everyday Papers, внедряя новую технологию ColorLokTM

Hewlett-Packard и International Paper улучшают качество серии бумаг HP Everyday Papers, внедряя новую технологию ColorLokTM

ОАО «Светогорск» компании International Paper получил квалификацию компании Hewlett-Packard на производство серии бумаг HP Everyday Papers (HPEDP) с инновационной технологией ColorLokTM, значительно повышающей качество печати на струйных принтерах.

Технология ColorLokTM является результатом продолжающихся научных исследований сотрудников компаний Hewlett-Packard и International Paper. Серия бумаг HP Everyday Papers с новым качеством ColorLokTM будет производиться International Paper согласно действующему лицензионному соглашению с HP. Технология позволяет сократить время высыхания краски после печати и значительно улучшает качество печати, при этом не увеличивая стоимость бумаги для потребителя.

В октябре на ОАО Светогорск состоялась решающая тестовая выработка бумаг серии HP Everyday Papers с новым качеством ColorLokTM. По ее итогам квалификация компании Hewlett-Packard на производство комбинатом новотехнологичных офисных бумаг под маркой HP была успешно завершена.

По словам менеджера по технологиям серии бумаг HPEDP компании International Paper Maria Dannemiller, руководившей тестовой выработкой в Светогорске, «комбинат успешно вышел на качество бумаги, необходимое для прохождения квалификации Hewlett-Packard, что позволило значительно улучшить печатные свойства бумаг HP».

Поскольку цветная печать постепенно занимает лидирующие позиции в бизнесе, HP и International Paper продолжают развивать новые способы её улучшения, совершенствуя бумагу и повышая её роль в комплексном решении печати.

«Технология ColorLokTM – это пример, подтверждающий серьёзность наших взаимоотношений с компанией International Paper», - заявил Pradeep Jotwani , вице-президент подразделения HP Imaging & Printing, - «Совершенствование химического состава бумаги, как составной части печатного процесса, позволяет нам обеспечить наших покупателей уникальным качественным преимуществом».

«Технология ColorLokTM разрабатывалась на основе новых технологий HP в области чернил и опыта International Paper в производстве бумаги», - рассказывает Torsten Lohmar, директор по продажам и маркетингу компании International Paper в России, странах СНГ и Скандинавии – «Благодаря новой технологии, Потребители смогут ощутить все преимущества современной печати, которые раньше были доступны только при лазерной печати».

Бумаги серии HP Everyday Papers с технологией ColorLokTM вполне совместимы с лазерным оборудованием, но обеспечивают струйную печать дополнительными преимуществами:

• Отпечаток высыхает быстрее, что позволяет работать с документом сразу после печати;

• Более насыщенная печать чёрного придаёт тексту больше контраста и чёткости;

• Яркие насыщенные цвета при печати на многофункциональных офисных бумагах.

Технология ColorLokTM очень актуальна для Российского рынка и стран СНГ, поскольку в парке офисного оборудования малого и среднего бизнеса, а также домашних пользователей этих стран преобладают машины, основанные на технологии струйной печати, при которой используются жидкие чернила. И пользователи именно струйных принтеров почувствуют и оценят явные преимущества новой технологии закрепления краски.

Производство и поставки серии бумаг HP Everyday Papers с новым качеством ColorLokTM начнутся в декабре 2006г. Компании Hewlett-Packard и International Paper надеются, что бесспорное качественное преимущество поможет нашим партнёрам в дальнейшем продвижении серии бумаг HPEDP.

* Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусировать свои позиции на двух глобальных направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности.


Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com.

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»