на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 173; сегодня: 2.

Очистка канализации «Зевс-Технологии-Р» вывело компанию в число лидеров прочистки безнапорных трубопроводов

Компания «Зевс-Технологии-Р», в течение десяти лет занимавшаяся ремонтом и санацией канализационных инженерных сетей бестраншейным методом, вошла в число лидеров индустрии.

Своевременная очистка канализации – одна из важнейших работ, без которых нормальная жизнедеятельность города просто невозможна: от её успеха зависит комфорт горожан, обеспечение нормального функционирования жилых и административных зданий, улиц, и даже экологическая безопасность.

Более 90% работ при использовании бестраншейных технологий производится под землёй, это позволяет жить городу привычной жизнью, не нарушив транспортные потоки, существующие коммуникации, сохраняя окружающую среду и дорожное покрытие.

Применяя высоконапорные каналопромывочные машины различной мощности, электро- и пневмовзрывные установки, механические и ручные машины, пневмопистолеты и телеинспекционные комплексы, компания «Зевс-Технологии-Р» проводит плановую и экстренную прочистку бытовой и ливневой канализации вне зависимости от вида загрязнений, их прочности и толщины. Новейшие технологии, которые ещё не всем известны даже в высокоразвитых европейских мегаполисах, с успехом применяются, позволяя полностью очистить трубу до состояния новой или заменить её бестраншейным методом.

ООО «Зевс-Технологии-Р» входит в состав ГК «Зевс-Технологии». Деятельность: подрядные работы в области замены и ремонта трубопроводов с проколом грунта, бестраншейная прокладка, а также санация стальных трубопроводов нанесением цементно-песчаного покрытия на их внутреннюю поверхность, котлов очистка. Предприятие имеет сертификат ISO 9001-2001, лицензию на право проведения работ, аккредитацию Газпрома. Является постоянным участником профессиональных объединений: Международная Ассоциация Специалистов Горизонтального Направленного Бурения, Российская Ассоциации Водоснабжения и Водоотведения, Клуб теплоэнергетиков «Флогистон».

Ньюсмейкер: Зевс-технологии-р
Сайт: www.zevs-r.ru