на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Компания «Прогресс-Строй» стала участником тендера ОАО «Мечел»

Компания «Прогресс-Строй» получила приглашение на участие в закрытом конкурсе на строительство производственного помещения по заказу ОАО ХК «Якутуголь», которая входит в крупнейший российский металлургический холдинг ОАО «Мечел». В качестве организатора конкурсных процедур выступает ООО «ОД «Мечел-Заказчик».

Строительство производственного помещения для ремонта и обслуживания горнотранспортного оборудования планируется из быстровозводимых металлических конструкций с учетом суровых климатических условий юго-восточной части республики Саха (Якутия), где в течение года перепад температур составляет от – 55 °С до +40 °С.

«Компания ООО «Прогресс-Строй» является лидером на рынке быстровозводимых металлических конструкций в сегменте промышленного строительства. Уверен, что наш уникальный опыт в строительстве промышленных рынке быстровозводимых металлических конструкций, будет востребован. За нашими плечами серьезный опыт реализации подобных проектов в самых сложных климатических и логистических условиях», - заявил Алексей Ильин, совладелец ООО «Прогресс-Строй».

ООО «Прогресс-Строй» - компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве промышленной и коммерческой недвижимости. Отдельным успешным направлением нашей деятельности является проектирование, поставка и монтаж «под ключ» зданий из металлоконструкций.

Компания «Прогресс-Строй» обладает всеми необходимыми лицензиями в области проектирования и строительства. Основу компании составляют профессионалы, имеющие за плечами опыт десятков законченных объектов по всей территории России.

Ньюсмейкер: Прогресс-Строй — 4 публикации
Сайт: build-company.ru