на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Компания Whirlpool поздравила самые выдающиеся семейные пары

Компания Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники, приняла участие в чествовании выдающихся семейных пар и молодоженов в рамках всероссийского Дня супружеской любви и семейного счастья. Праздник, посвященный семье, прошел 8 июля в столичном парке Царицыно под эгидой Министерства культуры и Департамента семейной политики России. Компания Whirlpool поздравила молодоженов, заключивших брак в этот день, и пары, прожившие в браке свыше 25 лет, и преподнесла семьям отличную бытовую технику в подарок.

День супружеской любви и семейного счастья был учрежден в качестве всероссийского праздника в 2008 году. Его создание инициировала первая леди России Светлана Медведева. Этот день считается в народной традиции особенно счастливым для любви и заключения брака. Он отмечается в знаменательный день христианского календаря – День покровителей святых князей Петра и Февронии, считающихся образцом супружеской любви и верности. В Москве торжественные мероприятия в честь праздника любви проходят под эгидой Министерства культуры и Департамента семейной политики.

В 2010 году празднование Дня супружеской любви и семейного счастья собрало в парке Царицыно не менее 15 000 человек. В торжественной части мероприятия приняла участие директор по маркетингу компании Whirlpool Елена Путина. Г-жа Путина поздравила с праздником героев торжества – выдающиеся семейные пары и молодоженов – и обратилась к ним с пожеланиями счастья, любви и гармонии.

Семейные пары «со стажем», участвовавшие в торжествах, могут послужить образцом жизни в любви и согласии. Все герои праздника прожили в браке не менее 25 лет, они воспитывают не менее трех детей. Например, семья Виктории Михайловны и Алексей Геннадьевича Филькиных сложилась больше 28 лет назад, они вырастили троих детей. Были на празднике и многодетные семьи – например, по семь детей у Татьяны Анатольевны и Михаила Леонидовича Макаровых, а также у Татьяны Юрьевны и Андрея Александровича Заставнюк. Все герои праздника получили в подарок от Whirlpool бытовую технику для комфортного ведения хозяйства и поддержания уюта в доме.

О компании Whirlpool:

Whirlpool Corporation – крупнейший в мире производитель и поставщик основных видов бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 19 миллиардов долларов и наличием 69 производственных и технических центров по всему миру. Компания представляет на рынке Whirlpool, Maytag, KitchenAid, Jenn-Air, Amana, Bauknecht, Brastemp, Consul и многие другие бренды практически во всех странах мира. Дополнительную информацию можно получить на сайтах компании по адресам: www.whirlpoolcorp.com www.whirlpool.ru

Ньюсмейкер: Whirlpool — 6 публикаций
Сайт: www.whirlpool.ru