на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 3.

Компания «АГАТ-РТ» провела вебинар для бизнес-партнеров

Компания «АГАТ-РТ» провела 24 июня 2010 г первый партнерский вебинар - виртуальную конференцию, организованную с помощью интернет-технологий. Участниками вебинара стали бизнес-партнеры компании из России и ряда зарубежных стран: Украины, Белоруссии, Латвии. Программа вебинара предусматривала проведение онлайн-презентаций системы записи аудиоинформации «Спрут», интегрированного решения на базе IP-АТС «АГАТ UX» и DECT-систем KIRK, а также представление перспективных проектов компании «АГАТ-РТ». Помимо этого в программу были включены темы, посвященные способам продвижения продукции компании «АГАТ-РТ» на рынке телекоммуникаций, и подведение итогов работы партнерской сети за первое полугодие 2010г.

Представленные презентации и доклады вызвали повышенный интерес участников. Партнеры компании ознакомились с новыми возможностями системы «Спрут», перспективами совместного использования DECT-систем KIRK и IP-АТС «АГАТ UX». В числе успешных проектов компания «АГАТ-РТ» представила следующие: «Организация мобильных узлов связи для МЧС», «Проект по созданию узла связи ЕДДС-112», «Телефонизация банковской сети на примере банка Связь-Банк» и другие. Во время презентаций участники активно обменивались мнениями по интересующим вопросам.

По итогам работы партнерской сети определены лучшие бизнес-партнеры. Победителями в номинации «Лучшие показатели» стали сразу 4 компании: ООО «ИТ Сети» (http://www.itseti.ru) и ООО «Эксис» (http://www.axis-company.ru), которым присвоен статус золотых партнеров; ООО «Виктел-Самара» (http://samara.victel.ru) и ЗАО «КРУГ» (г. Тында), получившие статус серебряных партнеров. За лучшее представление компании «АГАТ-РТ» на сайте партнера награждены ООО «ИТ Сети», ООО «Эксис» и ООО «МТСиСС» (http://www.mtsss.ru/).

В заключительной части вебинара участники могли обсудить все актуальные темы и получить ответы на интересующие вопросы в режиме видео- и аудиоконференции. Кроме того, в течение всего мероприятия был доступен чат для обмена текстовыми сообщениями. Проведенные онлайн-опросы участников позволили организаторам определить мнение компаний-партнеров по актуальным вопросам. Такой обмен мнениями, несомненно, должен способствовать укреплению взаимовыгодного сотрудничества компании «АГАТ-РТ» с бизнес-партнерами.

Участники вебинара дали высокую оценку мероприятию и выразили благодарность организаторам за его проведение. Положительные отзывы дают основания полагать, что в будущем подобные мероприятия будут проводиться компанией «АГАТ-РТ» регулярно.

Компания «АГАТ-РТ» (http://www.agatrt.ru/) является одной из ведущих компаний на телекоммуникационном рынке России. Компания занимает лидирующие позиции в сфере разработки и производства высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и систем компьютерной телефонии. Команда квалифицированных специалистов, накопивших огромный опыт работы, позволяют создавать современные программно-аппаратные комплексы, направленные на решение сложнейших задач. Все продукты компании: от плат компьютерной телефонии и многофункциональных IP-АТС до систем перехвата/записи информации и Call-центров - отличает высокая надежность и удобство использования.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: www.agatrt.ru