на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Цветочная скульптура уникальное искусство декора интерьера

Журналы по декору интерьеров уже редко поражают нас эксклюзивностью своих декораторских решений. А когда это и происходит, то речь идет, так или иначе, о предметах интерьера ручной работы. За последние 10 лет в декоре интерьера огромную известность приобретают предметы интерьера, сделанными руками человека. Практически каждый их таких предметов интерьера является эксклюзивным и это очень цениться покупателем. Одно из таких очень интересных направлений декора интерьеров называется цветочная скульптура известного декоратора Елены Стрелецкой.

Цветочная скульптура – это искусство декора интерьеров цветами, созданными руками человека по особой уникальной технологии. В результаты цветы выглядят просто фантастически реалистично. Никакая флористика не сможет сравниться с этим искусством. Для многих декораторов интерьеров цветочные скульптуры позволили решить многие задачи и буквально преобразить свои проекты. Цветочная скульптура позволяет кардинально преобразить облик интерьера.

Ньюсмейкер: Арт студия Елены Стрелецкой
Сайт: flower-sculpture.ru