на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в первом полугодии 2010 года принял более 12 000 клиентов

Клиентов интересовали вопросы, касающиеся передачи электроэнергии, технологических подключений, плановых и аварийных отключений, хищений и другие вопросы, находящиеся в зоне ответственности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго».

На Центр обслуживания клиентов приходится более четверти всех обращений, поступивших в филиал. Остальные вопросы решались с помощью обращений непосредственно в Районы электрических сетей и на круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Единая централизованная служба МРСК Центра принимает обращения по поводу нарушений в электроснабжении и качестве напряжения, хищений, а также оказывает консультации.

В нынешнем году филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» расширил перечень оказываемых услуг по проектированию, установке и замене приборов учета, сопровождению процедуры технологического подключения. Воронежэнерго также осуществляет оперативное управление и обслуживание электрических сетей потребителей 0,4—110 кВ, диагностику высоковольтного оборудования и электрозащитных средств. С 2009 года специалисты Воронежэнерго осуществляют установку или перенос единичных опор и сетей электроснабжения в целом. В связи с расширением сферы деятельности, количество обратившихся за шесть месяцев клиентов по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 30%.

Начальник ЦОК Воронежэнерго Елена Немирович-Данченко отметила: «Наблюдается позитивная тенденция по увеличению обращений клиентов в филиал. Подобная практика достигается за счет увеличения перечня дополнительных услуг. В дальнейшем мы планируем увеличивать список услуг и привлекать новых клиентов».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (7608)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!