на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выступит на XIII Международной конференции «Цементная промышленность и рынок» с анализом ситуации отрасли и ее инвестиционных потребностей

XIII международная конференция «Цементная промышленность и рынок» пройдет в столичном «Президент-отеле» 7-8 июня. Ее организаторами выступили компании «БизнесЦем» и «Валев» при поддержке и участии Департамента отраслевого развития Правительства РФ, Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Федерального агентства специального строительства, Министерства по строительству Московской области, Союза производителей цемента России, Союза производителей бетона.

В работе конференции примут участие около 250 представителей крупнейших компаний-производителей цемента и оборудования для цементной промышленности из 30 стран мира, в том числе России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Белоруссии, Германии, Италии, Испании, Дании, Австрии, Англии, Голландии, Франции и др.

С развернутым докладом о ситуации в цементной промышленности России, перспективах развития и технического перевооружения, ее инвестиционных потребностях выступит президент ведущего отечественного отраслевого холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход.

Участники форума также рассмотрят проблемы региональной торговли и стратегию ценообразования. Специалисты поговорят о новых технологиях и оборудовании для добычи, производства и транспортировки сырья, производстве и применении многокомпонентных цементов, использования отходов, сертификации и экспорте цемента. Они также обсудят актуальные вопросы охраны окружающей среды, энергосбережения, перевода предприятий на альтернативные виды топлива, упаковки и транспортировки продукции.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru

E-mail: smm@eurocem.ru, pss@eurocem.ru
Телефон: (095) 737 5776\5507