на 26.05.2017

Сегодня пятница, 26.05.2017, публикаций: 314095, ньюсмейкеров: 36771
Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Демографическую безопасность России вновь обсудят в ЮВАО

Форум «ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ» стартовал в префектуре Юго-Восточного округа 30 января 2006 года. 28 июня состоялось заседание первого «круглого стола» - на повестке дня стоял вопрос о причинах и механизмах спада рождаемости. 28 сентября 2006 года прошёл очередной «круглый стол», на котором обсудили проблему сверхсмертности. Как рассказал префект ЮВАО Владимир Зотов, очередной «круглый стол» под названием «Задачи муниципальных и государственных органов власти в сокращении смертности и укреплении репродуктивного здоровья населения» пройдёт в четверг 30 ноября 2006 года. «Цель всего Форума заключается в разработке программы неотложных мер по устранению сверхсмертности и восстановлению репродуктивного здоровья населения России», - говорит префект.
Для участия в заседании «круглого стола» направлены приглашения более 100 учёным, представляющим 40 ведущих Научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений, научных центров Москвы, Санкт-Петербурга, Киева (Украина) и 15 различных организаций, занимающихся этими проблемами. Среди них такие видные учёные, как Константин Судаков, Анатолий Вялков, Владимир Кучеренко, Рафаэль Оганов и многие другие.
Лучшее сообщение на заявленные для «круглого стола» темы ждёт денежный приз.
Мероприятие пройдёт 30 ноября 2006 года в 10.00 в префектуре ЮВАО, 4 этаж, ул. Авиамоторная, дом 10.

E-mail: vip@uvao.mos.ru
Телефон: (495)362-24-07
Идеальные натяжные потолки для различных помещений Принято решение - «Верный» нарушил закон «О рекламе» Рекордно большой выпуск: в университетском лицее прозвенел последний звонок Профессинальный ремонт стиральных машин. «Симптомы» неполадок Активисты ОНФ Мордовии провели для школьников уроки патриотического воспитания Движение – это наш путь к успеху Банк Уралсиб усилил защиту от кредитного мошенничества с помощью сервиса «НБКИ-AFS» «МИГ-авто»: обмен, продажа, выкуп автомобилей Красноярскэнергосбыт назвал лучших потребителей электроэнергии в регионе На Международном форуме «Транспорт Сибири» обсуждают проблемы отрасли