на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37249, сайтов: 289, публикаций: 1833181
Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Демографическую безопасность России вновь обсудят в ЮВАО

Форум «ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ» стартовал в префектуре Юго-Восточного округа 30 января 2006 года. 28 июня состоялось заседание первого «круглого стола» - на повестке дня стоял вопрос о причинах и механизмах спада рождаемости. 28 сентября 2006 года прошёл очередной «круглый стол», на котором обсудили проблему сверхсмертности. Как рассказал префект ЮВАО Владимир Зотов, очередной «круглый стол» под названием «Задачи муниципальных и государственных органов власти в сокращении смертности и укреплении репродуктивного здоровья населения» пройдёт в четверг 30 ноября 2006 года. «Цель всего Форума заключается в разработке программы неотложных мер по устранению сверхсмертности и восстановлению репродуктивного здоровья населения России», - говорит префект.
Для участия в заседании «круглого стола» направлены приглашения более 100 учёным, представляющим 40 ведущих Научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений, научных центров Москвы, Санкт-Петербурга, Киева (Украина) и 15 различных организаций, занимающихся этими проблемами. Среди них такие видные учёные, как Константин Судаков, Анатолий Вялков, Владимир Кучеренко, Рафаэль Оганов и многие другие.
Лучшее сообщение на заявленные для «круглого стола» темы ждёт денежный приз.
Мероприятие пройдёт 30 ноября 2006 года в 10.00 в префектуре ЮВАО, 4 этаж, ул. Авиамоторная, дом 10.

E-mail: vip@uvao.mos.ru
Телефон: (495)362-24-07
Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам ВИЛС подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения