Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 3.

АКПР завершила исследование российского и украинского рынков подшипников

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского и украинского рынков подшипников.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ЧАСТЬ 1. РЫНОК ПОДШИПНИКОВ РОССИИ

1.ПРОИЗВОДСТВО ПОДШИПНИКОВ В РОССИИ.

2. ЭКСПОРТ ПОДШИПНИКОВ.

3. ИМПОРТ ПОДШИПНИКОВ.

4.ПОТРЕБЛЕНИЕ ПОДШИПНИКОВ В 2005-2009 ГГ.

5.ПРОФИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОДШИПНИКОВ.

6. ДИНАМИКА ПОТРЕБЛЯЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ.

7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПОДШИПНИКОВ.

ЧАСТЬ 2. РЫНОК ПОДШИПНИКОВ УКРАИНЫ.

1.ПРОИЗВОДСТВО ПОДШИПНИКОВ В УКРАИНЕ.

2. ИМПОРТ ПОДШИПНИКОВ В УКРАИНУ.

3. ЭКСПОРТ ПОДШИПНИКОВ ИЗ УКРАИНЫ.

4.ПОТРЕБЛЕНИЕ ПОДШИПНИКОВ В 2009 ГГ.

5. ПРОФИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОДШИПНИКОВ.

6.ДИНАМИКА ПОТРЕБЛЯЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ.

7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПОДШИПНИКОВ.

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского и украинского рынков подшипников можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок подшипников в России и Украине».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков