на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

«Элемент Лизинг» принял участие в презентации РУСБИЗНЕСАВТО автобусов Higer в Санкт-Петербурге

8 июля Компания Элемент Лизинг приняла участие в конференции РУСБИЗНЕСАВТО, посвященной презентации городских автобусов Higer, и договорилась с партнерами об условиях финансирования этой техники. Участники конференции получили возможность познакомиться с новыми моделями автобусов Higer, рассмотреть условия их приобретения и дальнейшей эксплуатации.

Конференция была организована ГК РУСБИЗНЕСАВТО специально для автоперевозчиков Северо-Западного региона России. В конференции приняли участие основные партнеры РУСБИЗНЕСАВТО: представители завода Higer, лизинговые компании, дистрибьюторы запчастей, российские представители завода Cummins. У каждого из участников конференции была возможность получить ответы на интересующие их вопросы, в ознакомительной поездке почувствовать себя пассажиром новых современных автобусов, и при желании, самостоятельно опробовать автобус за рулем.

Автобусы Higer хорошо адаптированы для российского рынка. Так, в конструкцию автобусов по просьбе клиентов из России было внесено за последние годы более 100 изменений и доработок, был сформирован специальный модельный ряд, который хорошо зарекомендовал себя за время эксплуатации. Завод готов и далее производить адаптированные к российским условиям автобусы, внимательно прислушиваясь ко всем пожеланиям пассажиров и перевозчиков.

Справка

«Элемент Лизинг» – крупнейшая лизинговая компания России в своем сегменте, входит в структуру холдинга «Базовый Элемент». Основными партнерами компании являются ООО «Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ», ООО ЦТД «Русские автобусы», ООО «Спецтехника - Группа ГАЗ», ООО «Грузовые автомобили - Группа ГАЗ», Heidelberg CIS, ОСАО «Ингосстрах», а также Сбербанк РФ, Банк «СОЮЗ» и МДМ Банк.

Компания «Русбизнесавто» является официальным дилером таких отечественных производителей как КАМАЗ, Нефаз, Урал и ряда иностранных заводов-производителей тяжелой автотехники: МАЗ, Ford Cargo, Hyundai. Также компания Русбизнесавто, является официальным дистрибьютором заводов производителей автотехники: САМС, Higer, SDLG, МВВ, Luna и имеет сертификаты данных заводов, дающие право проводить сервисное обслуживание всей реализованной техники и оборудования.

Ньюсмейкер: Элемент Лизинг — 7 публикаций
Сайт: www.elementleasing.ru

E-mail: yanavd@ulh.ru
Телефон: (495)937-27-80 (доб. 4103)