Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

КУБ-Нано испытан на сетях заказчика

Новое устройство для мониторинга телекоммуникационных шкафов FTTB - КУБ-Нано, разработанное компанией «Технотроникс» в 2010 году, успешно прошло испытания на сетях Оренбургского филиала ОАО «ВолгаТелеком».

Преимуществами КУБа-Нано над его предшественниками и аналогами являются его малые габариты, специализированный под шкаф функционал и более низкая цена. Модификация КУБ-Нано, имеющая стыковку с источником бесперебойного питания (ИБП), разработанная совместно с нашим партнером компанией «ПАУЭР ИНЖИНИРИНГ», называется КУБ-POWERlight. Именно эта модификация была установлена на объекте ОАО «ВолгаТелеком» в Оренбурге.

Среди основных функций КУБа-Нано: охрана и

контроль вибрации, контроль температуры и пожара в телекоммуникационном шкафу, контроль ИБП (ток, напряжение и т.д.), снятие показаний со счетчика электроэнергии, автоматический перезапуск зависшего оборудования, авторизация доступа персонала, поддержка протокола SNMP и прочие.

В рамках испытаний контроллер КУБ-Нано (КУБ-POWERlight), был успешно протестирован по всем заявленным функциям и получил высокую оценку со стороны специалистов Оренбургского филиала. Более подробно о проведенных испытаниях, а также о самом устройстве, читайте в отзыве Оренбургского филиала ОАО «ВолгаТелеком» на сайте компании «Технотроникс», а также в отчете Оренбургского филиала о запуске в эксплуатацию КУБ-POWERlight, опубликованном на корпоративном сайте компании «ВолгаТелеком».

Компания «Технотроникс» является разработчиком и производителем систем охраны и мониторинга объектов связи, работающих в безлюдном режиме. Продукция компании «Технотроникс» представляет собой специализированный аппаратно-программный комплекс для обеспечения охраны, управления и мониторинга оборудования на объектах электросвязи, а также дистанционного снятия показаний с приборов учета. Вся продукция компании сертифицирована, а интеллектуальная собственность защищена патентами.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru

E-mail: manager@ttronics.ru
Телефон: (342)2-566-005