Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Navin: российские родители вынуждены отпускать детей в школу без сопровождения

Navin: российские родители вынуждены отпускать детей в школу без сопровождения

По данным опроса, проведенного компанией NAVIN (http://www.navin-gps.ru), до 40% школьников младших классов отправятся первого сентября в школы из дома без сопровождения родителей. В дальнейшем без родителей будут ходить в школы до 70% детей данной возрастной категории.

Большинство родителей в опросе отметили, что данная ситуация является вынужденной и связана главным образом с сильной занятостью родителей и необходимостью присутствия на работе. Таким образом, начиная с первого сентября, более половины российских детей будут добираться из дома в школы и обратно без присмотра взрослых. И даже в случае, когда учебное заведение расположено в непосредственной близости к дому, родителей, отпускающих своих детей в школу, беспокоит тот факт, что дети могут заблудиться, решив прогуляться по пути где-то еще и после этого не найдя дорогу назад.

97% опрошенных родителей проявили высокий интерес к возможностям карманного GPS-Гида MNIHOMER, который компания NAVIN позиционирует как идеальное средство, позволяющее детям всегда найти путь в школу, домой, в магазин или в любое другое необходимое место, где бы они не находились. GPS-Гид MINIHOMER представляет из себя компактное устройство, исполненное в виде брелока и обладающее упрощенным управлением, с которым легко справится любой ребенок от 3-х лет. Это делает серьезное GPS-устройство, которое также пользуется большой популярностью у автолюбителей, путешественников и туристов, идеальным помощником детям, позволяющим родителям значительно меньше переживать за них. MINIHOMER запоминает до 5 мест в пространстве и способен всегда показать ребенку оставшееся расстояние до его дома (школы, магазина, спортивной секции и т.п.)и в каком направлении он движется.

«Традиционно 1-ое сентября приносит родителям не только радость за своих детей, но и огромное волнение и беспокойство, - комментирует руководитель проекта MINIHOMER Наталья Астафьева. - Мы рады, что можем помочь семьям избежать некоторых из них, связанных с переживаниями о том, что дети могут заблудиться, самостоятельно ориентируясь на улице. Minihomer в этом смысле является абсолютно уникальным и чуть ли не единственным GPS-устройством, которое действительно доступно в управлении даже детям».

Пресс-служба Navin (http://www.navin-gps.ru). info@eventmg.spb.ru.

О компании: Компания NAVIN является мировым лидером в производстве GPS-устройств. Весною 2010 года компания представила в России принципиально новый GPS-гид MINIHOMER, не имеющий аналогов в нашей стране. MINIHOMER уже получил широкую популярность среди российских потребителей, как устройство обладающее уникальным функционалом, низкой стоимостью и удобным и оригинальным исполнением.


Ньюсмейкер: Navin — 17 публикаций
Сайт: www.navin-gps.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»