на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

КупиКупон, проект холдинга Veritas Financial Europe, выходит на региональный рынок

Сегодня, 13 июля, КупиКупон.ру запускает сервис коллективных покупок в 7 крупных городах России.

Совершать покупки и пользоваться целым рядом услуг со значительными скидками, помимо москвичей, теперь могут жители Санкт-Петербурга, Саратова, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Воронежа. Полный список городов, где работает КупиКупон, можно узнать на сайте проекта.

КупиКупон предоставляет пользователям сервиса возможность экономить при совершении привычных покупок. Теперь поход в кино или ресторан, посещение музея или выставки, игра в боулинг или поездка на карте становятся каждому значительно ближе. Самые интересные развлечения целого ряда городов России для поклонников сервиса обходятся в два, а то и в три раза дешевле.

В основе сервиса лежит идея взаимовыгодного сотрудничества. КупиКупон гарантирует компании-партнеру привлечение определенного числа клиентов, а партнер в свою очередь предоставляет последним скидки на свой товар или услугу в районе от 50% до 90%.

Как это работает?

Каждый день на сайте КупиКупон.ру анонсируется акция с описанием уникального предложения компании-партнера. Заинтересованные в текущей акции и проживающие в соответствующем городе пользователи приобретают купон, который позволяет воспользоваться этим предложением. Он активируется в тот момент, когда набирается минимальное количество покупателей (обычно, это около 15-20 человек) в противном случае сделка аннулируется, а деньги за покупку купона в полном размере возвращается пользователю. Можно одновременно купить сразу несколько купонов для своих родных и знакомых, а также преподнести их в подарок.

Международный инвестиционный холдинг Veritas Financial Europe, запустивший проект на российский рынок, возлагает на КупиКупон.ру большие надежды. Создатели сервиса в свою очередь планируют к началу 2011 года сделать его сервисом коллективных покупок No.1 в России и странах СНГ.

Veritas Financial Europe уже успешно реализовал целый ряд международных проектов, в том числе FrontiersInsight.com, который наряду с Bloomberg.com является одним из ключевых поставщиков

финансовой информации.

Ньюсмейкер: КупиКупон — 10 публикаций
Сайт: www.kupikupon.ru