на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 1.

Пользователи с лучшими картинками награждены призами

Подведены итоги конкурса на лучшую картинку пользователя, который проходил на деловом развивающем портале Brainity.ru.

Около ста пользователей выложили свои лучшие картинки и приняли участие в голосовании. Аватары были самые разнообразные – от собственных фотографий до оригинальных картинок. Сложилась и общая картина аудитории Brainity.ru. Средний возраст участника конкурса – 25 лет. Это молодой, успешный, стремящийся к развитию пользователь ресурса.

Участие в конкурсе принимали жители самых разных городов России, что говорит о широком охвате целевой аудитории.

Победителями конкурса стали: Михаил Кривошеин, Максим Коновалов, Елена Сафонова, Юлия Кошелева, Павел Патрушев. Они получат спонсорские подарки: оригинальные футболки от ToPutIn, пакеты лучшей продукции Kraft Foods, сертификаты на мастер-класс «Винная карта» Клуба Городских Леди и бесплатную консультацию эксперта в одной из областей – Карьера, Психология, Стиль, компания Tom Hunt.

Ньюсмейкер: Brainity — 19 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг