на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848117
Новости. Опубликовано 17.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Профессиональный подход

На деловом портале Brainity.ru авторами публикаций теперь выступают эксперты различных областей.

Не смотря на то, что журналистов принято считать всесторонне развитыми людьми, все же нужно признать, что в большинстве областей они не могут выступать экспертами и писать статьи на специализированные темы.

Деловой развивающий портал Brainity.ru перешел от работы с журналистами-фрилансерами на сотрудничество со специалистами различных областей, которые с удовольствием ведут свои профессиональные колонки на портале. Творческую деятельность авторов делового сообщества координирует полноценный штат редакторов, которые также публикуют свои качественные журналистские материалы.

Brainity.ru позволяет экспертам выразить свое мнение в профессиональной области, заявить о своей деятельности и деятельности компании, вступить в обсуждение с другими экспертами, привлечь внимание целевой аудитории и потенциальных клиентов.

Пользователи Brainity.ru по достоинству оценили сотрудничество портала со специалистами в области делового развития: благодаря качественной, практически применимой информации от экспертов, посещаемость ресурса существенно увеличилась.

Ньюсмейкер: Brainity — 19 публикаций

E-mail: darya@brainity.ru