на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» приглашает на Третью международную конференцию «Рынок материально-технических ресурсов 2010» INPUTS 2010

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»  приглашает на Третью международную конференцию  «Рынок материально-технических ресурсов 2010»  INPUTS 2010

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» 25 ноября 2010 года в г. Киеве в гостинице «Президент-Отель» проводит крупнейшую на агарном рынке Украины инвестиционную Третью международную конференцию “Рынок материально-технических ресурсов 2010. Лидеры инвестиций и рынок МТР” INPUTS 2010.

УкрАгроКонсалт приглашает Вас принять участие в работе этой традиционной конференции. Генеральным спонсором   конференции выступает компания Bayer Crop Science.

Цель конференции:  обсуждение глобальных проблем аграрных рынков, прогнозы кредитования и инвестиций в аграрное производство, перспективы развития рынка капитала, применение лучших технологий, использование материально-технических ресурсов в кратко- и среднесрочной перспективе.

Участники конференции смогут наладить контакты с частными инвесторами и банками, обменяться опытом привлечения капиталовложений, завязать прямые контакты с  поставщиками материально-технических ресурсов (средства защиты растений, семена, удобрения, машины и оборудование), создать условия для совершенствования своих стратегий.

Прошлогодняя Вторая международная конференция «Рынок материально-технических ресурсов: ключевой фактор развития аграрного сектора» (2 декабря 2009 года г. Киев, гостиница «Президент-Отель») показала повышенный интерес как потенциальных инвесторов так и производителей аграрной продукции к рынку семян, минеральных удобрений, средств защиты растений и сельхозтехники В работе конференции приняли участие более 140  представителей агробизнеса из 15 стран мира.

Более подробная информация о конференции по ссылке

http://www.ukragroconsult.com/...... .

Зарегистрироваться на конференцию Вы сможете здесь

УкрАгроКонсалт