Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Новые магазины сети «ПОЗИТРОНИКА» в июне 2010 г

В июне 2010 г. в сети «ПОЗИТРОНИКА» открыты два новых магазина.

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в г. Дзержинске (ул. Гайдара, д. 61) площадью 73 кв.м. стал третьим франчайзинговым магазином сети в Нижегородской области и 30-м в Приволжском федеральном округе. В магазине «ПОЗИТРОНИКА» в ТЦ «Город солнца» (ЦУМ) представлен широкий ассортимент самых популярных моделей компьютерной и цифровой техники.

В начале июня 2010 г. в Торговом комплексе «Горбушкин двор» (Багратионовский пр., 7, 2 этаж, пав. H2-004) открыт второй магазин сети «ПОЗИТРОНИКА». Общая площадь нового магазина составляет 150 кв.м., торговая площадь - 140 кв.м.

В новом магазине доступно более 1500 наименований техники и электроники от ведущих мировых производителей. Особый акцент сделан на ТГ «Ноутбуки» - в данной категории для покупателей всегда доступны более 80 позиций.

Магазин стал вторым магазином сети в «Горбушкином дворе» и четвертым в собственной рознице в московском регионе. Так, в Москве уже успешно функционируют магазины в ТЦ «Черемушки» и ТК

«Горбушкин двор»; открыт один магазин в подмосковном Дмитрове.

Для дальнейшей информации:

Ольга Кочеткова

тел.: (495) 981 8484, доб. 4250

e-mail: Kochetkova.O@positronica.ru

Федеральную сеть магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» развивает ведущий российский IT-дистрибьютор - компания MERLION (www.merlion.ru). Сеть «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. и на сегодняшний день включает в себя более 175 магазинов в 146 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» начала развитие собственной розницы в Москве (открыты магазины в ТЦ «Черемушки» и ТК «Горбушкин двор») и с июня 2009 г. в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах (27 магазинов). В 2010 г. открыт первый собственный магазин сети в Московской области (г. Дмитров). За высокую динамику развития сеть «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.). Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru

Новые магазины сети «ПОЗИТРОНИКА» в июне 2010 г.