на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Бизнес ланч «шведский стол» в ресторане «Балчуг»

С 27 ноября по будням с 12:00 до 15:00 «Балчуг Кемпински Москва» предлагает своим гостям новую услугу – бизнес-ланч «шведский стол».

За бизнес-ланчем в ресторане «Балчуг» любой посетитель отеля сможет насладиться кулинарными изысками на свой вкус, выбрав из многообразия закусок, мясных и рыбных горячих блюд, супов и десертов. Несомненными преимуществами шведского стола при этом станут быстрое обслуживание и демократичность при высоком качестве еды и сервиса.

И бизнесмен, торопящийся на встречу, и турист, имеющий всего несколько часов на осмотр достопримечательностей, смогут вкусно отобедать в уютной атмосфере ресторана «Балчуг», полюбоваться видами на Кремль и Красную площадь, а главное - сэкономить драгоценное время.

Стоимость бизнес ланча - 1500 рублей, включая НДС.

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание