Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 2.

«Национальная Страховая Группа» подписала договор о сотрудничестве со страховым брокером FinAssist

«Национальная Страховая Группа» («НСГ») и страховой брокер FinAssist подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого клиенты брокера смогут размещать свои риски в «НСГ». Этой возможностью уже воспользовались два клиента страхового брокера FinAssist, которые выбрали «НСГ» для страхования своих сотрудников по программе добровольного медицинского страхования (суммарная страховая премия составила около 1,5 млн рублей).

Основными направлениями деятельности, в рамках которых будет строиться партнерство «Национальной Страховой Группы» и страхового брокера FinAssist, являются: страхование имущества, ответственности, строительно-монтажных рисков, грузов, добровольное медицинское страхование, а также разработка специальных страховых программ для корпоративных клиентов брокера. В дальнейшем компании рассматривают возможность расширения партнерства за счет включения программ по другим видам страхования.

По словам руководителя Управления по работе с финансовыми институтами «НСГ» Александры Барановской, сотрудничество с FinAssist предоставляет возможность компании получать актуальную аналитику как российского, так и международного рынков страхования, благодаря которой своевременно реагировать на изменения в этом секторе и предлагать клиентам страховые программы с учетом их текущих потребностей.

По оценке президента компании FinAssist Алины Гоникман, сотрудничество страхового брокера FinAssist с «Национальной Страховой Группой» довольно перспективно: «Уже в самом начале нашего сотрудничества двум нашим клиентам оптимально подошли программы именно «НСГ», что говорит об интересных условиях и конкурентоспособности их страховых программ».

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский брокер, специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

«Национальная Страховая Группа» – универсальная страховая компания федерального уровня, которая успешно ведет свою деятельность на российском рынке уже более 15 лет. На сегодняшний день компания предлагает более 60 актуальных страховых продуктов – от традиционных программ по автострахованию до удобных решений по страхованию имущества, страхованию от несчастных случаев и многое другое.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru

Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода