Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37960, сайтов: 360, публикаций: 2217456
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

АВИТОН: Новый моментный двигатель TorkDrive от компании Harmonic Drive

АВИТОН: Новый моментный двигатель TorkDrive от компании Harmonic Drive

Компания Harmonic Drive, известный производитель прецизионных волновых редукторов и сервоприводов, расширяет модельный ряд продукции и приступает к производству моментных двигателей серии TorkDrive.

Моментные двигатели предназначены для применения в приложениях, требующих высокой точности позиционирования и высоких моментов при относительно низких скоростях.

По принципу работы моментные двигатели близки к синхронным двигателям с возбуждением от постоянных магнитов. Разница заключается в большом количестве полюсов на роторе и статоре. Это позволяет достичь низких рабочих скоростей. Двигатели TorkDrive имеют 5 вариантов диаметра и 3 варианте по длине двигателя.

Стандартно двигатели TorkDrive поставляются в OEM исполнении – без корпуса, как комплект ротора и статора. Такой OEM комплект может гибко интегрироваться в конечное изделие. Благодаря этому, а также низким рабочим скоростям с применением данных двигателей, можно отказаться от использования редукторов и механических передач. Это позволяет получить наилучшую возможную точность позиционирования. Стандартное исполнение двигателя TorkDrive предполагает использование дополнительного водяного охлаждения. Использование водяного охлаждения позволяет достичь большей мощности при том же размере двигателя, равно как и снизить передачу тепла от двигателя ко всей системе.

Моментные двигатели TorkDrive имеют применение преимущественно в станкостроении. В частности, среди типичных применений можно назвать поворотные столы станков, главные степени подвижности обрабатывающих центров, приводы магазинов инструмента, приводы шпинделей фрезерных станков и ряд других.

Параметры двигателей TorkDrive:

- Максимальная скорость: от 800 до 2000 об./мин.

- Номинальный момент: от 7 до 308 Нм

- Размеры статора: диаметр 100, 140, 210, 290, 370 мм

- Размеры статора: длина 30, 50 и 70 мм

Ознакомиться с подробной информацией и скачать информационный буклет о продукте Вы можете на нашем сайте: http://www.aviton-spb.ru/305.php

Справка о компании:

Harmonic Drive (Германия) — производитель высокоточных волновых редукторов с широким диапазоном передаточных чисел, а также сервоприводов и сервоактуаторов на базе волновых редукторов.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел.: (812) 327 52 97

Факс: (812) 327 51 42

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru


Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций
Сайт: www.aviton.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: fedorenko_e@aviton.spb.ru
Телефон: (812)327 52 97

АВИТОН: Новый моментный двигатель TorkDrive от компании Harmonic Drive

Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма