на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Журнал «Финансовый справочник бюджетной организации» дарит подарки всем своим подписчикам

Мы ценим каждого нашего подписчика и знаем, как приятно получать подарки! Поэтому этим летом мы приготовили для вас много приятных и полезных сюрпризов.

Все читатели, оформившие подписку на журнал «Финансовый справочник бюджетной организации» на II полугодие 2010 года, получат:

Особенный обновленный журнал «Финансовый справочник бюджетной организации». Со второго полугодия журнал будет выходить в новом дизайне, существенно улучшится информационное наполнение, появятся новые рубрики: «Новое в законодательстве», «Диалог с экспертом». Все материалы журнала для Вашего удобства будут снабжены ссылками на нормативно-правовые акты. Наглядность информации, акценты на наиболее важных моментах, и простота навигации позволят Вам легче находить простые ответы на самые сложные вопросы.

Тематическое пособие по вопросам оплаты труда работников бюджетной сферы, получат все подписчики. Это практическое издание, которое содержит многочисленные примеры расчетов по всевозможным вопросам оплаты труда для всех категорий работников бюджетной сферы.

Бесплатное участие в вебинаре на самую актуальную тему лета - «Государственные (муниципальные) задания: порядок формирования и практика внедрения», если вы успеете оплатить подписку до 1 августа 2010 года.

P.S. Для вашего удобства мы предлагаем оформить подписку журнал «Финансовый справочник бюджетной организации», пройдя по ссылке http://www.shop.mcfr.ru/catalog/77/242/

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций

E-mail: gosfinancy@mcfr.ru