Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 3.

Япоша объявил о начале риэлторской гонки

Япоша объявил о начале риэлторской гонки

В конце июня в главном офисе компании ООО «Япошка-сити» прошла встреча Генерального директора сети ресторанов «Япоша» Алексея Романова с ведущими риэлторами Москвы.

В рамках встречи были озвучены амбициозные планы сети ресторанов «Япоша» выхода на рынок и объявлена «риэлторская гонка» за лучшие предложения помещений под рестораны.

Со слов Генерального директора сети ресторанов «Япоша» Алексея Романова: «До конца 2011 года мы открыто заявляем о дальнейшем интенсивном развитии сети «Япоша». В наши задачи входит открытие порядка 15 новых точек в течение 2-х лет, а также развитие и внедрение на рынок новых сетевых проектов с узбекской и итальянской кухнями. Для оперативной реализации поставленных задач мы задействуем ведущие риэлторские конторы и объявляем конкурс с 100-130 % оплатой риэлторских услуг. Рассматриваем предложения помещений на условиях долгосрочной аренды, отвечающие обозначенным требованиям локации и функциональности».

В конкурсе примут участие ведущие риэлторские агентства Москвы. На встрече были выдвинуты следующие требования к искомым помещениям:

- локация рядом с метро;

- площадь от 200 – 800 м2;

- тендерные помещения (гос);

- помещения в аренду, субаренду не менее 5 лет;

- рассматриваются цоколь, 1 и 2 этажи;

- помещения в жилых домах;

- помещения в торговых центрах с отдельным входом;

- помещения в ближайшем Подмосковье;

- регистрация от 3-5 лет.

Справка: Сеть ресторанов «Япоша» - динамично развивающийся российский сетевой проект. Первый ресторан был открыт в 2005 году. На сегодняшний день открыто свыше 40 точек в Москве и Санкт-Петербурге. Главным отличием ресторанов «Япоша» от традиционных японских ресторанов является наличие уникального «двойного меню», состоящего из разделов традиционной японской кухни (СУШИ) и популярных блюд европейской и русской кухонь (Антисуши). Оборот сети в 2009 г. составил 2,7 млрд. руб.


Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций
Сайт: www.yaposha.com

Контакты с пресс-службой:

Япоша объявил о начале риэлторской гонки

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве