Новости. Опубликовано 17.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

DM для Sadolin от Бюро Маркетинговых Технологий

Мир разноцветен. Цвет присутствует всегда и везде. Он в том, что мы носим и в том, что мы делаем. Цвет отображает наш lifestyle. Важно, чтобы галстук был в тон рубашке, а новое платье сочеталось с любимыми туфельками. И даже настроение должно быть солнечно желтым, а проблемы будут выглядеть проще сквозь розовые очки.

Понимая всю важность цвета, Бюро Маркетинговых Технологий создало волшебный веер цветов и оттенков для красок ТМ Sadolin (концерн Akzo Nobel), который по DM-рассылке получили архитекторы и потенциальные потребители.

В веере собраны все основные цвета и их оттенки, чтобы подобрать все возможные сочетания даже для самого взыскательного клиента. Ведь так важно иметь под рукой настоящего эксперта цвета.

ДМ разработан в рамках текущей коммуникационной стратегии TM Sadolin – краска, которая предлагает клиенту не просто наибольшее количество цветов, но даже оттенков.

Ньюсмейкер: Бюро Маркетинговых Технологий — 26 публикаций
Сайт: www.marketingburo.com.ua