на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2602; сегодня: 1.

Компания «Габбро»: изделия из натурального камня

Компания  «Габбро»: изделия из натурального камня

Применять природный камень в быту начали сотни лет назад. На сегодняшний день наблюдается настоящий ажиотаж использования природных камней. По данным экспертов, потребление давно превысило 500 млн. кв.м., а обороты - десятки миллиардов долларов. Основными производителями камня и поставщиками на международный рынок являются Китай, Италия, Индия, Иран, Бразилия, Украина. В то время как главными рынками сбыта природного камня стали страны Западной Европы, США и Япония. У нас же, в России, рынок природного камня тоже активно развивается. Потребителей с удовольствием используют облицовочные плита из гранита, габбро, лабрадорита. Стоимость же камня зависит от ряда обстоятельств.

Куликова Мирослава, директор комплекса ритуальных услуг "Габбро": "Цена зависит не только от типа камня, но и от внешнего вида изделия. Редкость камня, его цветовая гамма, текстурный рисунок и эксклюзивность изделия являются важными факторами, влияющими на стоимость готового изделия".

Комплекс ритуальных услуг "Габбро" работает на рынке натурального камня уже 12 лет и является лидером по поставке и обработке природного камня в Уральском регионе и за его пределами. Основными направлениями деятельности комплекса ритуальных услуг "Габбро" - изготовление ритуальной продукции и поставка гранита широкой цветовой гаммы от известных и хорошо зарекомендовавших себя зарубежных производителей из Индии, Бразилии, США, Канады, Китая, Украины, Норвегии, Финляндии.

В комплексе ритуальных услуг "Габбро" всегда в наличии: облицовочная плитка, брусчатка, бортовой камень, ступени, столешницы, подоконные плиты, скульптуры, камины, фонтаны, колонны и прочие изделия из натурального камня.

Подробности можно узнать в офисе комплекса ритуальных услуг "Габбро" - Екатеринбург, ул. Димитрова, 72 или по телефонам: (343)380-10-56, 290-95-95.

Ньюсмейкер: Габбро — 12 публикаций

Компания  «Габбро»: изделия из натурального камня