на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Двадцатка роллов ТАКАО по 100 рублей

Сеть ресторанов «ТАКАО» предложила своим гостям новое спецпредложение.

Знаменитые роллы в меню «ТАКАО» заметно подешевели: каждая позиция специального меню имеет фиксированную цену – 100 рублей. Новая акция сразу же привлекла внимание гостей: днем в ресторанах, несмотря на жару и сезон отпусков, практически нет свободных столиков.

Японская кухня в России – уникальное явление. Благодаря службам доставки суши, японские блюда пришли буквально в каждый дом: их заказывают намного чаще, чем пиццу и жареное на углях мясо. Единственный минус – высокие цены на морские деликатесы. Впрочем, ряд японских ресторанов в столице учитывает этот фактор и сознательно снижает цены на свои предложения. Одним словом, идет на встречу гостям.

Маленькая скидка, шампанское или десерт в подарок, накопительные баллы или бонуская карточка – все это клиентов суши-баров уже известно. Владельцы сети ресторанов «ТАКАО» пошли более ясным путем. В меню из 20 роллов каждый выбирает свои любимые, и за любой из них платит всего 100 рублей. Порции и качество роллов, по словам тех же гостей, при этом не изменились.

Знаменитая «Сакэ Филадельфия», важный «Тэкусэн», освежающий «Цезарь», аппетитный «Унаги маки»…Новая акция особенно порадовала тех, кто это лето проводит в Москве. Стоимость роллов снизила расходы на бизнес-ланчи, также позволила заказывать больше японских блюд домой или в офис, ведь предложение доступно не только в самих ресторанах, но и с доставкой. Действует акция ежедневно, с 12.00 до 17.00.

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов ТАКАО — 5 публикаций
Сайт: www.takaosushi.com