Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» вступила в НОСТРОЙ

Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство «Объединение строительных организаций «ЭнергоСтройАльянс» вступила в Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ).

НОСТРОЙ – общероссийская негосударственная некоммерческая организация, объединяющая строительные СРО на основе обязательного членства. Национальное объединение строителей было создано для решения целого комплекса задач, связанных с деятельностью СРО соответствующего вида. К таким задачам, в частности, относится обсуждение различных аспектов государственной политики в сфере строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства и формирование предложений по ее совершенствованию, представление и защита интересов СРО в органах государственной власти всех уровней, а также рассмотрение обращений саморегулируемых организаций.

Вступление СРО НП «ЭнергСтройАльянс» в Национальное объединение строителей свидетельствует о соответствии организации требованиям НОСТРОЙ и дает возможность внести максимальный вклад в становление российской системы саморегулирования.

По словам генерального директора СРО НП «ЭнергСтройАльянс» Дмитрия Мурзинцева: «Вступление в НОСТРОЙ – один из ключевых начальных шагов по расширению деятельности «ЭнергоСтройАльянса». Присоединяясь к НОСТРОЙ, мы намерены не только подключиться к работе над вопросами, связанными с законодательством и развитием отрасли, но и обеспечить защиту интересов членов Партнерства, представление их позиции на уровне Объединения».

В настоящее время СРО НП «ЭнергСтройАльянс» ведет подготовительную работу, необходимую для вхождения в комитеты НОСТРОЙ, поскольку считает участие в комитетах крайне важной инициативой, позволяющей решать практические вопросы по каждому из конкретных направлений.

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: www.enstal.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт