Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Фестиваль уличной культуры в МЕГЕ Теплый Стан

В середине июля в семейном торговом центре МЕГА Теплый Стан стартует фестиваль уличной культуры MEGA Street Art.

17 июля МЕГА Теплый Стан превратится в настоящую мастерскую, где 6 команд молодых и талантливых художников продемонстрируют свое умение в необычном виде искусства - граффити. Посетители торгового центра окунутся в загадочный мир творчества и познакомятся с секретами создания ярких красочных картин, которые появятся буквально у них на глазах.

Увидеть все работы можно будет уже 18 июля. Также в этот день в МЕГЕ Теплый Стан состоится развлекательная программа с участием различных танцевальных коллективов. А завершит ее концерт трио Juke Box, которое в 2006 года было удостоено специального приза Аллы Пугачевой на фестивале «Новая волна». Стиль и манера исполнения этой группы очень необычны: в своих музыкальных композициях они гармоничное сочетают технику а капелла и битбокс.

Ведущим праздничного мероприятия станет «голос MTV» Женя Рыбов.

С 4 по 8 августа в фестивале MEGA Street Art примет участие всемирно известный художник из Германии Эдгар Мюллер. Обычную улицу он способен превратить в настоящее произведение искусства, создав из нее трехмерную оптическую картину-иллюзию. Мюллер приглашает прохожих посетить галерею мировых шедевров, копии которых он рисует на асфальте, насладиться свежестью водопада или отправиться в увлекательное путешествие к эпицентру стихийного бедствия. Посетители МЕГИ Теплый Стан получат уникальную возможность наблюдать за работой художника на протяжении 5 дней.

Картины всех участников фестиваля будут находиться перед центральным входом в торговый центр до конца августа.

Сеть семейных торговых центров МЕГА:

Сеть семейных торговых центров МЕГА – инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. Концепция торговых центров МЕГА открывает перед покупателями принципиально новые возможности организации досуга, позволяя сочетать покупки и развлечения для всей семьи. В настоящее время в России работают 12 Семейных торговых центров МЕГА: 3 в Подмосковье, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Республике Адыгея. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

Ньюсмейкер: ИКЕА — 25 публикаций
Сайт: www.ikea.com/ru/